Но почему, так бабочку влечёт огонь?

Но почему так бабочку, влечёт огонь?
На свою же  летит она погибель....
Летит безумная, словно от погонь,
В свою видать, последнюю обитель.
*
Вы только посмотрите,как прекрасна жизнь,
Журчат весной ручьи и солнце светит.
Спешите лишь любить и в танце с ней кружить,
Чтобы закат, рассвет с любимым встретить.
*
Лишь  берегите вы, ту нежность и тепло,
Душа у нас такая же обитель....
Но так хрупка она, как венское стекло...
Разбить не сложно и это - гибель!
*
февраль 2024г


Рецензии