Бесценное время

За всё по жизни платит человек,
И у желаний всех своя цена,
Не долог наш на этом свете век,
Летят,как птицы лучшие года.

Но есть у нас бесценный дар небес,
Бесплатный,потому и не в цене,
Чем раньше в нём проснётся интерес,
Тем шире улыбнутся небеса.

Нам время всем отмеряно судьбой,
И,как мы его тратим каждый день?
Стараемся принять наш мир душой,
Или от света убегаем в тень?

Отбросьте всуе все свои дела,
И оглянувшись в бездну прошлых дней,
Добавьте в жизнь душевного тепла,
И будет путь по жизни ваш светлей.
 *      *      *
Время нельзя своровать и купить,
Его,даже, нельзя заработать,
Время своё нужно в счастье прожить,
И впустую его не прохлопать.

Любить,оставаясь самим собой,
Весь мир и себя,конечно,
Приняв,что в мире под нашей луной,
Божественно всё,но не вечно.


Рецензии