О себе

О себе

Я бываю суровым,
       а бываю и добрым.
Я, конечно, бесспорно,
    как баян в три аккорда.
То зальюсь соловьём я,
           а то рявкну басами.
Я всю ночь, до подъёма
         занимаюсь делами.
Я всерьёз отдыхаю,
ведь, вся жизнь - впереди.
Жизнь, как печь - высыхаю,
                обожаю дожди.


Рецензии