Любовь?

Есть роман один не закончен,
Незакрытый по жизни гештальт.
Этот мальчик под мачо заточен,
Его голос как бархатный альт.

И давно уже тянется нитью
Между ними безмолвная связь.
От бессилия хочется выть ей.
Выпил крови, и нить порвалась.

Иногда он утешит словами,
Иногда ухмыльнётся в ответ.
Эта родинка над губами
С ума сводит уже много лет.

Она - огонь, он - вода. Пожары
Научился не сразу тушить.
Только знай, по закону сансары
Одну жизнь надо вместе прожить.

Один сон на двоих постоянно
Наблюдаете с разных планет.
Неужели любовь так нежданна,
Что не видите друг в друге свет?


Рецензии
Стих написан прекрасно.

Сергей Лутков   15.02.2024 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Ваше мнение очень ценно для меня.

Анастасия Тихова   18.02.2024 17:47   Заявить о нарушении