Ко Дню Влюблённых

Ко Дню Влюблённых

День святого Валентина
у кого-то раз в году.
Это надо быть кретином -
один раз... я не могу.
Я - влюблённый постоянно,
ежедневно, круглый год.
Состоянье души странно -
от любви она поёт.
Без любви стих не напишешь,
и ребёнка не родишь...
Вот, меня Господь услышал -
Пятый правнук - есть Малыш.
Значит, есть любовь на свете -
Маша с Максом - молодцы...
Дети - праздник  на Планете!
VIVA! - матери, отцы!
12.02.2024 г.


Рецензии