Моим подругам

Я вас люблю,мои подруги!
И сколько б не было мне лет,
Сквозь все года и все тревоги
Я шлю горячий вам привет!

Мне ваша дружба освещает
Дни моей жизни навсегда.
Как путеводная звезда сияет
и не страшны ни горе, ни беда.

Да, к сожалению, так годы быстротечны...
Но нашей дружбы свет не меркнет никогда.
Его я сохраню в душе моей навечно.
Согреюсь им в любые холода.


Рецензии