Гори, мой милый светлячок

www.detkiss.com
Гори, мой милый светлячок,

надежду освети.

Шагать я буду за лучом

по светлому пути.



И верю, путь мой приведёт

в живительную новь.

На небе радуга взойдёт,

что видел в мире снов.



Душа невольно расцветёт,

раскроется тебе.

Любовь волною захлестнёт,

разнежится в тепле.


И будут биться в унисон

влюблённые сердца.

И явью станет чудный сон

с дорогой без конца.
www.skripkin.ru


Рецензии