И просто кайф от разговора...

И просто кайф от разговора...
Кайф от того небытия,
В котором множат глупость ссоры
За те,  крапленых,  три рубля,

Что отстегнут в плохом финале...
Твой джаз для тонкошкурых - кайф!
Как обод "паркера" в пенале,
С которым ловишь легкий драйв

При подписании контракта...
Да к черту вечные дела!
Неустановленного факта
Нет в том,  что мама родила

Нас,  тяготеющих к улыбкам,
Красивым женщинам и снам...
Кайф в этом мире слишком зыбкий,
Когда уйти решил не сам! 


    14.02 2024г.


Рецензии