Пой душа

Пой душа, я не возражаю,
Можешь развернуться и потанцевать,
Сегодня делай всё, что хочешь,
Ведь завтра может не настать.

Ты будь немного посмелее,
Зажгись как яркая звезда,
Пусть музыка с тобой сольётся воедино,
Придайся шарму, налей себе вина.

Я поддержу тебя родная,
И буду петь с тобою в унисон,
Сегодня день такой шикарный,
Взлетай на крыльях на небосклон.

Пархай как бабочка в раздолье,
И распыляй любви нектар,
Почувствуй эту необузданную волю,
Ни в чем не сдерживай себя.

Твори, играй и улыбайся,
И пусть завидует тебе жизнь,
По пустякам не огорчайся,
Ведь ты одна у меня, знай.


Рецензии