14 февраля

Валентинка со стихами Цветаевой.
Утро бывает добрым,
Когда на кровати расправленной
Лепестки нежно щекочут рёбра,

Когда чай на кухни заваренный
Стынет трепетно, чтобы не обжечь губы,
Когда поцелуи кажутся правильным
Способом мгновенно потерять рассудок,

Когда видишь сердечко, ласково вырезанное
И корявыми буквами, едва заметную,
Затаившуюся под карандашными ирисами
Фразу: "Наша любовь — бессмертна!"

На обороте: "...отвоюю у всех времен..."
И чуть ниже: "С 14 февраля!
Я из пылкой страсти сплетен, сложен
Для тебя, любовь моя! Для тебя!"


Рецензии