Ко дню рождения сестры - из раннего

Дорогая сестра, Наташа,
С днем рождения поздравляю!
Здоровья, любви и счастья,
Успехов тебе желаю!
Задорной юности чаша
Пусть вечно не иссякает.
Удача тебя, Наташа,
Всегда пусть сопровождает.
А мир наш огромный, светлый,
В котором живут мечты,
Добром пусть блистает, светом
А в нем пусть блистаешь ты.
Пусть солнышком очи сияют,
Другим теплоту даря.
Любовью пусть согревают
Родные тебя и друзья.
И праздничным пусть весельем
Развеется грусть, печаль.
И нежным пускай цветеньем
Зардеется в небе даль.
И пусть перелетной птицей
Весна озарит твой дом
И счастье пусть воцарится
Заветное счастье в нем.

Двадцать пять прекрасных лет
Это страсти жгучей сладость,
Это молодости цвет,
Это небо, это радость!
В двадцать пять прекрасных лет
В даль прекрасную гляди.
Там пылает яркий свет.
Значит жизнь вся впереди!

     ************

Поздравляю, поздравляю
С Днем рождения тебя.
Счастья, радости желаю,
Только солнечного дня,
Радуги в лазури синей
И всего, чем жизнь мила.
Чтоб веселой и красивой
Ты всегда, всегда была.
И, конечно же, здоровья
И на небе много звезд.
Искрометного застолья,
Исполненья дивных грез.

    *************

Желаю любви и счастья,
Веселого, доброго смеха
И в каждом хорошем деле
Желаю тебе успеха.
   
    **************

Спешу поздравить я с улыбкой
Тебя с прекрасным юбилеем!
Чтоб звезды бархатной накидкой
В далеком космосе пестрели!
Чтоб солнце радостно светило,
Горела на сердце услада!
Чтоб было весело и мило
И от цветов, и от салатов!
А после марта звон апреля
И мая свет нежнейшей власти.
В цветенье радужной сирени.
Желаю я тебе лишь счастья!

                2005


Рецензии