Мы с тобой никогда не встретились

Мы с тобой никогда не встретились,
Будто не были вовсе знакомы.
Мы друг в друга песнями врезались
И стихами... И что здесь такого?!

Мы с тобой никогда не виделись
И уже не увидимся - знаю.
Виртуально мы, вдруг, обиделись
И реально друг друга теряем.

А летали ведь души меж звездами,
Что руками с небес срывали
И, казалось, что целыми гроздьями
Нас они от чужих закрывали.

И под утро лишь в тело грешное
Возвращалась душа босая...
Чувства светлые, самые нежные
Беспощадно в огонь бросаю.

Из-за разницы ли во времени,
Расстоянья ль тому виною,
Отношения стали бременем -
Мы расстались с тобой весною.

Мы с тобой никогда не встретились...
Недосказанность стала причиной.
Виртуальная пишется летопись
О любви к тебе... С днем Валентина!


Рецензии
Да. Люди встречаются, потом расстаются. Такова Жизнь.
Кто-то помнит, кто-то забывает...

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   16.02.2024 13:33     Заявить о нарушении
" Люди встречаются, люди влюбляется, женятся...":)))
Спасибо, Элина! Давно не пересекались:)

Ивченко Светлана Владимировна   18.02.2024 06:19   Заявить о нарушении