Я маленькою девочкой как прежде остаюсь...

Я маленькою девочкой как прежде остаюсь,
Все также искренне и радуюсь, и плачу,
Когда с любимыми надолго расстаюсь
И в магазине не додали сдачу.

Наивность не торопится уйти,
По-прежнему стараюсь верить людям,
Забыв порою, что  приходится нести
Их мусор, мне, оставленный на блюде,

И пусть их благодарность не всегда
Меня находит в этой жизни бренной,
я ждать ее - и в мыслях далека,
Ее найду на Небе непременно,

Когда настанет время и Творец
К себе возьмет измученную душу,
Освободив от тела наконец,
И там своих  привычек не нарушу.

Не стану оправдание искать
Своим делам не очень благовидным,
На тех указывая,
Кто причиной стать
Мог. А зачем?..
На Небе ведь все видно.

Не спрячешь все сокрытое в сердцах,
Сколь не таи, не замышляй лихоЕ,
Мы все находимся у Господа  в руках
Наш каждый шаг  давно известен Богу.


Рецензии