Закипела вода в котелке

Закипела  вода  в котелке,
Ветвь  смородины  -  цвет янтаря,
Оловянная  кружка  в  руке -
Чай бодрящий,  а  в небе  заря.

Стон  гитары и  песни  полёт,
Дым  костра,  искр задумчивый  рой,
Словно  плат - голубой небосвод
И околков  лекалами   крой.

Распахнуло под  ветрами  край,
Голос  барда,  как  эхо,  затих.
Русь  моя -  зачарованный  рай,
Вечный  мой  непрочитанный стих.


Фотокартина "Сибирские дали."


Рецензии