Скажи мне, в чем же сила, брат?

"Брат"...
памяти Сергея Бодрова


Скажи мне, в чем же сила, брат?
Черт подери, в  чем  наша сила?..
Ты говоришь,  что правде  рад,
Что  жизнь ее  не подкосила…

Я  столько  видел  вокруг  правд,
Что кривд  страшней  и безобразней
И каждая  была права
И обещала жизнь прекрасней...

Так в чем же все же сила, брат?..
Не только же  в словах где мат,
Где правда это автомат
И нет уже  пути назад...


Рецензии