Перо жар птицы

Перо жар-птицы уже влетело в трубу.
Ещё чуть-чуть и пойдёт дымок, тогда побегут.
Окно... Чёрные стволы здания. Мошкой внутри...
Разгорайся огонёк, гори...
Крылья на полную - отведи, Господь!
Повылезают сейчас, как станет слишком тепло...


Рецензии