Итоговый, но не последний

Итоговый, но не последний

В исполнение желаний
стих финальный прёт и прёт.
Потому, что он финальный,
от избытка слов, желаний,
очень добрый, не скандальный -
вот такой стих ждёт народ.
Сын напомнил - держу слово.
Словоблудам вопреки,
я считаю стих готовым,
и готов спустить с руки,
если мало вод с реки,
а есть мысль и что-то ново.
Но, не мне судить недельный,
стихотворный марафон.
Завтра будет понедельник.
Сколько баллов набрал он -
этот самый мА ра фон.
С нетерпеньем жду ответа
на моё посланье это.


Рецензии