Воин защитник, - позывной Бабай. 14. 02. 2024

Судьбу Бабая я не знала,
Когда стишок о нем писала.
Как выжил, дроны обманул,
С пути опасного свернул.
По телевизору смотрела,
О нем душа моя болела.
Тогда стишок и написала ,
Душа его продиктовала.
…Сегодня новости читала ,
О смерти я его узнала.
Друг сообщил,- что нет Бабая.
Погиб за нас,- в боях сражаясь.
Оставил восьмерых детей,
Не дожил он до светлых дней.
До той победы , что мы ждем,
Мы будем помнить все о нем.
...Терпенья  детям и родным,
Мы вместе с вами , все скорбим.
…Вечная память, защитник - Бабай,
Тебя не забудем, и ты это знай!!!
Пока мы живы, память с нами,
Мы пронесем ее годами.
Все поколенья , знать должны,
Героев нашей родины.
              ***БОН.


Рецензии