Тебя я ждала

Как-то шуткой,любимый обидел меня,

Комком я ее проглотила.

От обиды,вспылила,застонала душа ..

Говорить с ним о ней не хотела.

Улетела как птица ,в чужую страну-

Обида закрыла, завесой глаза !

Обиду свою- себя не пойму-

Защитой и правдой,была лишь слеза!

Тысяча верст ,между нами легли-

Оставила берег родной!

А нашу любовь,что так берегли,

Я в сердце забрала с собой!

Чужая страна не понравилась мне.

Друзей не искала я там.

Обида моя растворилась во мгле,

А время расставило все по местам!

Там на чужбине я поняла-

Из-за шутки нелепой изменила судьбе,

Что нашу любовь ,я предала ,

Но она все живёт и не гаснет во мне!

На крыльях любви я вернулась домой,

Счастьем светилось лицо!

Но радость моя обернулась слезой,

Печаль ,заглянула в окно !

Он тоже, исчез- был в дыму и огне-

Родина - мать позвала!

Раскаянья грусть,поселилась во мне,

На муки мечты свои,отдала!

Мечтала,любимому жизнь посвятить-

Жизнь с ним пройти до конца.

Нашей любви детей подарить-

И род  наш продлить на века!

Искала его ,надежду вселила в свой кров!

У Бога просила:-"Путь мне открой!"

Друзья вдруг сказали :-"Он жив и здоров!

Сообщил что вернётся домой !"

Летела ,на крыльях,на свидание я-

Наконец ,ко мне радость пришла!

Объятья раскрыл, увидев меня,

Я крикнула сердцем:-"Любовь,тебя я ждала!"


Рецензии