Ко дню рождения Зуевой Светланы - из раннего

               
                Жене моего двоюродного дяди.


Дорогая тетя Света
С юбилеем поздравляю!
Вам прекрасного букета
Всяких радостей желаю!

Крепкого здоровья, счастья,
И цветения во всем,
Девичьей задорной страсти.
Звезд вам ночью, солнца днем.

И еще вам не иначе,
Как спокойствия в семье
И успехов, и удачи
В личной жизни, и в труде.

И любви большой счастливой,
И душевного тепла.
И всего, чем жизнь красива,
Так приятна и мила.

Вам добра и долголетия
На целое столетие.
И, конечно, в день рождения
Всех желании исполнения!

                2005



Рецензии