Всех благ живущим на Земле!

http://stihi.ru/2024/02/14/5125

Земля - наш общий многонациональный дом и этим всё сказано.
Любое противостояние между народами, так или иначе, вызывает противостояние и агрессию космоса.

Для ясности простой пример: когда в колёса по ходу движения попадает посторонний предмет, то возникает аварийная ситуация.

Эта же ситуация возникает между Землёй и Космосом, когда отрицательная энергетика в качестве постороннего предмета, вклинивается в колёса истории.

Всех благ живущим на Земле!


Рецензии
Красиво сказано, как говорит один из вездесущих авторов, бытующий на Стихире.

Игорь Белкин   18.04.2024 12:41     Заявить о нарушении