Япония - страна чудес

Япония - "страна чудес"
Я 100 раз это повторю
Я "якисобу" заварю,
Я "Midl Seven" закурю

Мне Первомай - пустынный звук
"Ура!", застолье, и T.V.
Но праздником пестрит вокруг
Когда Токийский пульс в крови!

Иллюминатор - Око в Мир
До "Гинзы" – полчаса  ходьбы
С витрины смотрит твой Кумир -
Здесь всё что надо для судьбы...

Оденешься - не так уж плох
Но фешенебельнейший  SHOP
Вгоняет в "краску" - ты врасплох
Стоишь как опосля "гоп - стоп"

Детишки в "культ" облачены
Одёжек - радуга цветов
Игрушки! - верьте, пацаны
Я сам играть бы в них готов

Япония - "страна чудес"
Я скоро встречи жду с тобой
Я помню всё, в противовес
Бесцветности Страны Родной..



Декабрь.1989г


Рецензии