День любви

День святого Валентина -
День любви святой.
Без любви вся жизнь застынет.
Ты в любви какой?

Что ты любишь, как ты любишь,
Радуешь кого.
И случайно не забудешь
Живёшь для чего.

Ведь, наверно, жизни суть
Не приобретать.
Чтоб достойно пройти путь,
Нужно отдавать.

Отдавай души тепло
И дари любовь.
И взамен получишь то,
Что волнует кровь.

Всё в ответ получишь ты.
Всё что сам подаришь.
И исполнятся мечты.
Бог - тебе товарищ,

Если будешь сам , как Бог,
Чист, велик душой.
Я живу и жил как мог.
Был самим собой.

В этот день любви святой
Всем я поклонюсь.
Друг мой милый, я с тобой
И к тебе стремлюсь.


Рецензии