Ты и я

Боль - нож.
Тихий стон.
Тишина…
Боже,
Как я хочу,
Дожить до утра.

Слово - смерть.
Клевета,
Что взорвала
Наш мир.
Ты да я.               
Суета...
Спи - прощай.
Жил - ушел…
Кто - то плачет
В душе -
Словно
Дождик прошел.

Память - годы.
Судьба…
Ты да я.
Не прощаясь,
Ушел…
Навсегда.

01.06.2009г
А.М.Григорьян 
г.Моздок
          


Рецензии