2 Любовь, так что же...

 Любовь! Так, что это всё же,
Она всего прекрасней и дороже,
Она нам головы кружит,
Но ей не каждый дорожит.

Любовь ни прозой, ни стихами,
Не может выразить никто,
Лежат стихи те ворохами,
Но их читает мало кто.

И я любви не дам определенья,
Но знаю я, она жива всегда,
Любовь-сплошное чувств переплетенье,
И одному их не распутать никогда.

Кто любит, он не по подсказкам,
Найдёт дорогу к милым глазкам,
А руководствуются здесь,
Тем, что у вас в "кубышке" есть.

И если ваше ЭВМ,
У вас хоть малость что-то варит,
И если он не глух и нем,
То ключ от сердца вам подарит.

Этот стих я посвятил ,
Вовсе не мужчине,
Этот стих, и нам и им,
Слабой половине.


Рецензии