1 Сборник правил по любви

 Сборник правил по любви,
Я купил в субботу,
Всё, меня ты не зови,
Бросил я работу.

В среду думаю, влюблюсь,
Я по этой книжке,
В выходные оженюсь,
И пойдут детишки.

Бегом с базара на диван,
Открыл святую книгу,
И понял - это всё обман,
Я там увидел фигу.

Придётся думать самому,
Не обращаться ни к кому,
Я сел, копаться в мыслях стал,
И кое-что там раскопал...


Рецензии