Жить дальше

Жить дальше несмотря на боль,
Жить дальше, кто бы не предал.
Ведь если в рану кто-то сыпет соль,
Тот сыпет яд из соли в свой бокал.

Жить дальше, ждать весны тепло,
Пусть чуткий детский смех наполнит дом,
Жить дальше трудностям на зло,
Чашу весов переполнять добром.

Жить дальше, чтоб благословлять,
Освободить себя из "тьмы оков",
Чтобы заботой близких окружать,
Для этого не нужно много слов.

Жить дальше, чтоб к мечте идти,
За каждый шаг уметь благодарить,
Свое предназначение найти,
Каждым моментом жизни дорожить!

14.02.2024


Рецензии