Посвящаю Иришке

Жил человек,теперь уж нет,я знаю.
Ну а она,как прежде,все всегда со мной,
В моей душе и сердце,в памяти,в вайфае,
Везде,как только вспомню я ее!

Она заставила меня в себя поверить:
"Рисуй рисунки и пиши свои стихи,
Они такие яркие,смешные,
Ты пишешь их наполнены любовью от души!

Они заставят улыбнуться и заплакать,
Задуматься,поверить в то что есть.
И просто чистый след в душе оставят,
Рисунки,фотографии,твои стихи-поверь!"

И вот уж выставка моя фотографических работ.
Где край родной:леса,поля,озера,реки,
Кувшинки,лилии,как звездочки цветут,
И купола церквей,что в голубую высь зовут!

И журавлей летящих клином,
И красногрудых на калине снегирей,
И ширь полей,с такими красками земными,
Все это чудо Родины моей!

Леплю из глины,танцы я танцую,
И даже на гармошке я учусь играть
Все это Ира надо мной колдует,
И заставляет никогда не унывать!

Идти вперед,смотреть все дальше,дальше,
И путешествовать по Родине родной!
И не смотреть на возраст,если верить будешь,
То чудо все равно произойдет!


Рецензии