В житейском потоке себя отыскать

http://stihi.ru/2024/02/14/5075

И ревность и зло
из источников жизни
Берут в верховодье
начало своё,
И нет в общем списке
ни первых, ни лишних,
Вливаясь  ручьями
в житьё - бытие.
Оно в жизни как?
Раз на раз не выходит!
Один раз проскочишь,
второй - занесёт,
А если сердечко
к тому же не дремлет
И что-то от жизни
хорошее ждёт,
То хочешь - не хочешь,
а вечная тяга
Ворочать, дерзать
и мечту запрягать
Толкает под рёбра
любого сердягу
В житейском потоке
судьбу отыскать.


Рецензии