Погибшим бойцам

"Как страшно, если нас не ждут,
 Когда мы близких провожаем
 В их вечный и последний путь"...

Как точно сказано,браток,
Когда уходят все не в срок.
Когда рекою слезы льются
И наши дети не вернутся.
Их нету тут,они все ТАМ,
И не вернутся больше к нам.
Мы все в конце ТУДА уйдём
И вместе вспомним и споем.
Про всех,кого на фронт послали,
Чтоб защищали, воевали.
А вот и мой вопрос "За что"?
А мне ответят "Как за что?
За Родину и за Отчизну
Они горой стоять должны,
России " нужные сыны."
Зачем нам наших посылать,
Когда нам есть, кого послать.
И на войну, а, может на...,
Чтобы пришла им всем хана.
Ведь это пушечное мясо,
Его туда - сюда швырять,
А если надо, наказать,
Всех, кто не будет воевать.
Пусть это "мясо" все погибнет
И поскорей отсюда сгинет.
И, чем быстрей, тем лучше будет,
Зато их люди не забудут.

Вот так всегда бывает, братцы,
И, подводя итоги вкратце,
Хочу сказать я кукловодам,
Всем этим нравственным уродам:
"Вы лучше бы своих послали,
Чтоб было бы поменьше швали
На нашей ангельской планете,
А вам всем _ _ и с приветом.

   Февраль  2024.


Рецензии