Мои земляки

Мне Сибирь ночами снится,
Остров и село Ларьяк.
Иней за окном искрится.

Здравствуй, друг мой, Сибиряк!
Ещё солнце спит на туче,
Молчаливая тайга,
Ловко прячет в снежной куче
Явно речки берега.
Как же сердце такое забудет -
И природа прекрасна и люди!


Рецензии