Падает с неба дождь

Падает с неба дождь,
гулким ливнем шумя,
смоет вода чью-то боль,
смоет усталости дня.
Шепчет листьями, ветром в саду,
тихим утром шепчет в душе,
в дождь всегда я немного грущу,
в дождь гуляю с ним наедине.
Капли мне по лицу - нежность рук,
капли мне по губам, - поцелуй,
дождь меня, собой напитав,
уходя, говорит, не забудь!
В каждой капле вспыхнет рассвет,
в чьей-то капле прольётся слеза,
дождь, когда-то в тебя я была,
я однажды была влюблена. 


Рецензии