На Сретение

Для сведения - на Сретение
Зима с Весной встречаются.
Подует ветер северный,
А западный  лишь мается.
В недугах сильно пострадал,
Не улетел далече,
На побережье загорал…
Февраль - Весны предтеча.

14.02.24г.


Рецензии