Ее хранят, не отпускают...

Ты говоришь, любовь необходимо отпустить,
Как птицу, в небеса, на волю...
И всё-таки не так всё.
Если истинно тебе суждено любить,
То отпустить того, кто дорог, сердце не позволит...

Никогда.
Что ни случилось бы...
Ты верен будешь своей любви всегда,
Всегда. Пусть даже против воли.
Поверь, что это так...

И никому ее ты не отдашь,
Она твоё лишь сокровище души,
В твоем сердце отражение Бога,
Светильник, бережно зажжённый Им,
Который нам не потушить,
Который, сколь не заливай,
На завтра возгорится снова...

Как феникс, из пепла восставая
И мир подлунный чудным светом озаряя...
Истинная любовь, она такая-
Ее хранят в душе, не отпускают...


Рецензии