Нервы

Мои нервы уже на пределе.
Краски закончились вдруг.
И, что теперь на самом деле?
Не знаю, что сейчас вокруг.

Кажется, что рядом голоса.
Ну, нервы, оставьте в покое!
Неужели так ранят слова...
И близких раним мы вдвое?..


Рецензии