давай постоим

Может мир немного успокоится,
если мы с тобою постоим.
Может чистым дождиком умоется,
если мы покой ему дадим.
Помолчим, посмотрим друг на друга,
вспомним всё хорошее, что было.
Благодарность искренне по кругу
голубем запустим белокрылым.
Пусть замедлятся кружение и бег.
Разгоревшееся пламенем - потухнет.
Я ведь тоже, брат мой, человек,
не хочу узнать, что мир наш рухнет.
Мы с тобою оба - человеки.
И у нас с тобою дом один.
Постоим. И сохраним его навеки.
Для уничтоженья нет причин.
Ну давай же, постоим немного.
Брат, ты только оглянись вокруг:
мы с тобою на одной дороге.
Хватит нам на век постигших мук.
Просто остановимся. Давай же.
Пусть и мир немного отдохнёт,
успокоится. А мы с тобой на страже
постоим. И мир не подведёт.

 


Рецензии