Мечты о весне и победе. 14. 02. 2024

Сегодня в небо я смотрю,
И этот стих для всех пишу.
Всем воинам, защитникам страны,
Пишу и посвящаю вам стихи.
…Наступит день , придет она,
Та,- долгожданная весна.
Орудия и  пушки замолчат,
И перестанут все они стрелять.
Живыми все придут домой,
Наступит в жизни мир , покой.
Фашистов надо всех добить,
В Россию , к нам - не допустить
…Пусть будет день, - салют Победы,
Воюете , как наши деды.
Вы молодцы, вы мощь и сила,
Гордится вами вся Россия!!!
…Весна идет , все зацветет,
Живым солдат домой придет.
Встречать мать будет и жена,
Да  в общем,- вся его семья.
…Хочу, чтоб  побыстрей так было,
Да здравствует солдат,- Россия!!!
У всех пусть сбудутся мечты,
О Боже , милый помоги !!!
Мы молимся за вас ,- солдат,
Услышь нас Бог,- пусть будет так!!!
…Весна, весна, - не за горами,
Вы победите, - мы же с вами.
Живыми возвращайтесь все,
Пусть будет мир на всей земле.
…Стишок пишу я о тебе,
Солдат ,- который на войне.
Вы берегите все себя,
Гордится вами вся страна!!!
Вы все герои , как один,
И наш народ непобедим!!!
Гордится вами , вся Россия,
Вы гордость, мощь, вы ,- Наша сила!!!
                ***БОН.


Рецензии