Вдвоем

Я знаю, для кого восходит солнце,
Пылая жаром утренней зари,
И для кого мерцает в небе ночью
Серебряный прохладный диск луны.

Кому поют цикады теплым летом
И распускаются прекрасные цветы.
Для той, о ком мое мечтает сердце,
Что бьется чаще, если рядом ты.

Не первый я, кому открылась тайна,
Что этот мир был создан для любви.
И я не верю, что мы встретились случайно,
Нас к этой встрече ангелы вели.

Мне нравится тобою быть любимым,
Мурашки от того, что рядом ты.
И чувствовать себя с тобой счастливым
В том мире, где соединились мы.

Мне хочется мечтать с тобою рядом,
И вместе воплощать свои мечты,
Встречать рассветы, нежно обнимая,
Мурчать на ушко что-то о любви…

Мечтай со мной, люби меня всем сердцем:
Ведь только так и можно полюбить.
Но и другим оставь в сердечке место -
Для тех, кого захочешь мне родить.

Я много лет прожил до нашей встречи,
Но дни с тобой - как маленькая жизнь.
Я счастлив, что тебя когда-то встретил
И смог вот так однажды полюбить.

Мы оба знаем, что не сможем по-другому,
И не хотим уже иначе жить.
Хотим идти, держа друг друга руки,
Творить, мечтать, поддерживать, любить.


Рецензии