Жизнь не перестала

Написать красиво,
Рассказать умело.
Осень тороплива,
Лето скороспело.

Вспоминать приятно,
Загрустить привычно.
Море необъятно,
Небо безгранично.

Выглядеть устало,
Улыбаться смело.
Жизнь не перестала,
Сердце не допело.


Рецензии