Белые зимы

Входят незримо
В доброе сердце
Белые зимы
Радостью детства.

Детство наивно
Смотрит с восторгом,
В белые зимы
Мчится по горкам.

Не исподлобья
Ловит глазами
Снежные хлопья
Под небесами.

Небом бескрайним
Взор зачарован.
Видимо, рай им
В нём уготован.

Входит незримо
В доброе сердце,
Лик Херувима
Радостью детства.


Рецензии