Из пенных брыз волн изумрудных

Из пенных брыз волн изумрудных
Пучин морской водой бездонных
На сушу.. вырвалась любовь...
Летя над морем сказочной волной
И обратилась девою земной..
В пыли серебренной волшебной.
От звёзд слетевшей трепетной душой
Прекрасной, чистой.. Совершенной
В любви Надеждой Верой и Судьбой


Рецензии