вековой

на шесть счетов туго заправлен
мой серебряный, вековой.
в лоб тебе он, как пить дать, направлен.
и патронов хватает с лихвой.

и за все бы тебе хорошее,
и за плохое за все
пулю пустить бы дикую,
и тебя бы под суд ее.

проговорив это снова,
раз эдак двести опять,
рухнула мира основа.
время пустилось вспять.

нет, рука вовсе не дрогнула
предохранитель снять.
а комната тихо охнула,
мне осколки зеркал собирать.


Рецензии