Святому Валентину

Разгулялся ты не в шутку Валентин,
Стал людей сбивать ты с доброго пути,
Только нам с тобой дружок, как ни крути,
По одной дорожке рядом не идти.
"
Ты интриги здесь свои нам не мути,
И советы подавать нам прекрати,
Нам в делах твоих приюта не найти,
И намерений благих не обрести.
"
А с любовью нашей русской не шути,
От тебя она не сможет снизойти-
Ты не наш по духу, Господи прости,
Свои кОзни, здесь чужие, не плети.
"
Не пытайся нам дорогу перейти,
Поднимайся на крыло и прочь лети,
У католиков свой статус обрети,
И своё мирское имя освяти.

"""


Рецензии