Главное - вместе

Украсить ей вечер обычный
долгом своим он считал.
Стихами и песней весёлой
с ней вешнее утро встречал.

Смеётся она - ему радостно.
Ах, как её голос звенит!
Боялся, чтобы не заплакала,
о грустном когда говорит.

Беседовать с ней мог часами.
Сам счастлив от этого был.
- Тебе ещё не надоела я?
В ответ он секрет ей открыл.

Что только одной ею дышит,
что в мыслях она лишь одна.
Что сердце его как гармошка,
что скоро наступит весна!

И будут всегда вечерами
слушать вдвоём соловья...
Подумала: а ведь готова,
вдвоём с ним и за моря!


Рецензии