Новости

Слышу голоса новости передают сполна то собаки когота покусали то наводнения и затем землетрясения в Турции идут то голод не урожай Корею и Японию ждут то рыбу есть не льзя свинца в ней дофига то курицу мяса птицы есть не льзя она заразна и больна то собак гладить не льзя они болезни могут передать собака в будущем будет экзотическим животным и очень редким то из дома лутше не выходить опять болезнь может какаета быть заразу эту сложно победить когда это будет не известно только живём все тесно и у каждого свое место все голоса передают довольно новости интересно транслируют и музыка играет которая немного угнетает и на нервы влияет то бас пакет как баритон словно Шаляпин и выбираешь голоса и шум в ушах звенит всегда новости с будущего слышу сполна то стреляют из круглых орудий и сколько это будет продолжаться пока болезнь будет влиять в е после смогут осознать что разум победит всегда и новости по лут всегда.


Рецензии