Свинец

Свинцом был я повержен,
Ружье упало к руке.
Курок наконец-то взведен -
Пуля оказалась во мне.
Подумал, что век мой окончен...
Но очи раскрылись во тьме.
Рукою нащупал диван:
Стряслось, все это, во сне.
Случившимся был я расстроен,
Придется тянуть бытие.


Рецензии