Мы рисуем душой

Мы рисуем душой
Когда пишем стихи
Мы рисуем душой
Когда молимся тихо
Мы рисуем душой
Когда плачем с тоски
Когда любим игриво.
Если кричим и ругаем кого-то
Обрывается чья-то нить,
Может в жизни мы ткём полотно
На которое после придётся взглянуть.
                ***
Может быть смыс в жизни , научиться владеть своими чувствами, абсолютно разными, взаимодействовать с другими чувствами и понимать их, а иногда и прощать. Потому, что может иная жизнь состоит из материи чувств. Мы можем понимать, что мы такие, какая наша душа. Мы чем- то может похожи на рака отшельника, который может жить в кем-то покинутой ракушке. Мы с душой одно единое, а потом душа путешествует.Ну вообщем нам нужна потом для чего -то искренность , сила ,воля и фантазия и конечно любовь. Возможно не только для себя... Может мы можем накормить своими чувствами страждущих, а это могут быть даже наши родственники или друзья. И может быть это поможет им обрести вечност, всего одно ласковое наше слово оброненное кому-то.


Рецензии
Да, Мария, мы такие как наша душа и хочется дарить людям доброту и любовь,
Которых в наше время многим людям не хватает.

С теплом

Людмила Галкина 2   20.02.2024 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо за ответ

Мария Симонова-Путяева   25.02.2024 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.