неделя плюсового февраля

А в середине февраля,
после недельного тепла
блаженствуют любви поля
и бьют сердец колокола.

Пусть предрекают холода,
но ненадолго...благодать
сумеет зиму обуздать,
весна найдётся, как всегда.


Рецензии