Пусть всё ко благу с тобой случается

Я не желаю тебе терпения,
И не желаю побольше сил.
Знаю, все навыки и умения,
С рождением мир тебе подарил!

Я благодарна за взгляд искренний!
За теплоту твоих нежных слов!
За каждый красивый рассвет утренний
И единение двух миров!

Пусть всё ко благу с тобой случается,
И воплощаются все мечты!
Всё, что захочется, получается,
И помни: всегда у тебя есть МЫ!


Рецензии