Ночь наступила

Ночь наступила.
Сон необходим.
Ночь полюбила
Лунным огнём.
Ночь как подарок,
Вдохновенный путь.
Под сенью арок
Со мною грусть.
Покой пусть обласкает
Вниманьем твою грудь.
Спокойной ночи,
Ты спи, короче!


Рецензии